コメント
mio
分かります!ただでさえ制限されてるのに、イライラしちゃいますよね😂!!!
とっても優しい旦那さんですね☺️💕
ででっ
じゃあ、妊婦の間はパパになるあなたも一緒にやめてね!
っていってやりましょう!
-
ぴぴ
言ったら本当にすると思います😂
私もそれは望んでないので言えず😂- 1月12日
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は逆に気にしなさぎて、平気でそれくらい大丈夫だよ!とよく言われたので、ぴぴさんとお腹の赤ちゃんのことを考えてくれる優しい旦那様だな〜😊💕と思いました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
でも中華ダメって言われちゃったら食べるもの何もなくなっちゃいますよね😢
-
ぴぴ
ありがとうございます、うちが気にしすぎなので足して2で割りたいくらいです😂
ラーメンに胡椒をかけようとしても、入れすぎないか監視されます😭
カフェインやお刺身もうるさいので旦那のいない時に食べています笑- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
確かに足して二で割ったらちょうど良さそう( ˘͈ ᵕ ˘͈ )笑
ラーメンの胡椒も?!そんなに気にかけてくれて羨ましいと思っちゃいます😊💕- 1月12日
-
ぴぴ
ありがたいんだろうなとは思いつつ、毎度監視されると窮屈で😣しかも2人目ということもあり、私としてはある程度ゆるくしたくて😅笑
- 1月12日
ぴぴ
そうなんです、心配性すぎて😭💦
優しいのですが毎日だとうるさいなぁと思っちゃいます😅