※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が昔の財布に風俗の割引券を隠しており、行っていないと認めないことに悩んでいます。話し合いを重ねても真実が分からず、困惑しています。

旦那の昔使ってた財布に風俗の名刺サイズの割引券が入っていたのに行ってないと絶対認めません。本当腹が立つ。
どこでもらったかわからないばかりです。昨年の有効期限も書いてあるのに。
家族の中では本当完璧な旦那でした。でも私がちょっと病気でレス気味なのも原因かもしれません。
話し合いしていても、何回聞いても認めません。ただ話し合ってると本当に行ってないんじゃないかという雰囲気も感じます…。これは盲目でしょうか…。

コメント

はじめてのママリ🔰

割引券が入ってるのに行ってないは無理がある気が…😅しかも捨てずにとっておいてるわけですよね、私なら黒と判断します😭
うちの夫も風俗行ってましたよ!もう二度と行くなって約束した1ヶ月後にまた行きやがったので両家両親に報告してやりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね…。嘘つかれるのがつらいと話しても一向に認めてくれません。私も気持ちの波があり、やり直せると思えたりする日もあれば、泣いて旦那を責める日もあります。それでも認めない…。嘘つけばいいやと思われるのがつらくて。また色々意見見ると行ってる人はやめると言ってまた行くと見てこれからも不安でたまりません。

• 9月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハマる人はとことんハマるそうですからね…
    大学生が仲間内のノリで〜とかなら1万歩譲って理解できますが、結婚してるいい歳した大人が女性を金で買うのは本気で幻滅します。
    気になるのは今も行ってるかですよね。それによって行動が変わってきませんか?

• 9月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女性を金で買う…本当に幻滅です。でも認めてほしいんです。本当潔くないというか…。悔しいんです。今度は隠れて行くのではないかと不安です。証拠も残さないように慎重になるでしょう。今はスマホにGPSアプリ入れました。

• 9月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素直に認めて欲しい気持ち分かります、裏切って風俗行った上にバレてもまだ嘘をつかれるのが嫌というか…私はそんな感じだったのでとことん追い詰めました😂
    GPSアプリうちも入れてます。それでも不安は残りますが、何も行動しないよりマシかなと。

• 9月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんなふうに追い詰めましたか?

• 9月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初は感情的に責めるだけでしたが白状しなかったので、いけないことですが夫のスマホを見て証拠を掴みました。iPhoneの位置情報がそこで長く留まっていたこと、留まっていた場所にあるお店のHPを見ていた履歴を突きつけたら観念しました😇

• 9月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいですね。スマホは隠れて見たのですか?iPhone同士だと位置情報見れるんでしたっけ?やはり決定的な証拠ないとだめなんですね。感情的に責めていたのでもう証拠は消されたかと思います。話し合いのあと、ラインやメールは見せてもらったのですが…。次の日とかだったので消されたかもです。

• 9月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

iPhoneの設定から実は見られるんです🤭前日の行動しか分からないですけどね。
    位置情報サービス→システムサービス→利用頻度の高い場所
    で見られます!夫が一人で出掛けた次の日は隠れて見たりしてました。

• 9月18日