※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
妊活

人工授精終了。初回は痛みで泣いたが、2回目はスムーズで痛みも軽減。精液結果も問題なし。3連休後に排卵確認予定。成功を願う。

人工授精終わった!初回は泣くぐらい痛かったけど、2回目の今日はスムーズにいって、そこまで痛くなかったです。先生にも精液の結果も問題ないから、うまくいくといいですねと言われました。3連休明けに排卵確認をします。上手くいくといいな🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

人工授精お疲れさまです。
辛い注射や内服、ほんとうに頑張っていますね。
わたしは2年自己流でタイミング、それから病院で2年間不妊治療をしてタイミング→人工授精7回→体外授精をしていました。

不妊治療、痛いことも多いですし、終わりが見えなくて、リセットするたびにたくさん泣きました。
不妊治療がんばっているママの姿、きっとお空で待ってる赤ちゃんみています😊

授かりたい気持ちがあれば絶対に授かります!!!!!

普段頑張っているのですから、自分にご褒美して自分を誉めてください。

勝手ながら応援しています😊

• みき

みき

ご回答ありがとうございます。

優しいお言葉ありがとうございます🥺中々結果が出なくて不安な気持ちでいっぱいですが、そんな気持ちに負けないで地道に頑張ります!

今日は旅館に泊まりに来たので、ゆっくり過ごします!

応援ありがとうございます😊凄く嬉しかったです🍀

• 1月11日