子育て・グッズ お風呂にあいうえお表を貼っているのですが、ついでに字の練習をしたい… お風呂にあいうえお表を貼っているのですが、ついでに字の練習をしたいです。 お風呂で使えるクレヨン以外で、文字が書けるおもちゃ?ご存知ないですか?💦 お風呂で使えるホワイトボードというのはネットで見つけたんですが、、、 実際使っているものでおすすめがあればおしえてください! 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 1 おもちゃ お風呂 おすすめ はじめてのママリ コメント ママリ 読みはお風呂で書きはリビングとかじゃやってくれないんですかね…👀 すいすいお絵描きか珪藻土ボードとかですかね🤔 1月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント