サプリ・健康 むち打ちってどんなかんじですか?一昨日の夜、階段(下から5段)くらいか… むち打ちってどんなかんじですか? 一昨日の夜、階段(下から5段)くらいから落ちました。 おしり、背中、腰と打ったのですが、次の日から首回りが痛いです。 寝返りしたり、首を動かしたり、あくびしただけでも首は痛いです。 早くても14日でないと病院には行けないのですが、、 むち打ちはどんなかんじなのでしょうか?? 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 1 病院 寝返り aaaaamiy(2歳11ヶ月, 7歳) コメント aaaaamiy あくびをしたときは痛みではなく、筋肉痛みたいな違和感です。 1月11日 みす まさにむちうちの症状が出ています。 温めると少しはマシですよ。 1月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント