コメント

たむりん。
私は男の子しか育ててないので比較できないのでわかりませんが、実母は私を含め女の子しか産んでないのですが、古い記憶を辿ってもこんなにやんちゃじゃなかった!と言ってます。
個人差はあると思いますが、やんちゃなんだと思います(笑) でも可愛いですよ♡

snr0422ママ♪
いま男の子も育ててますがやっぱりどっちも可愛いですが男の子も可愛いですよ❤
おむつ換えてるときに赤ちゃんと私のおむつ換えるタイミングがあわないとおしっことばされます(^^;
あーぁって思いますがそこもすごく愛しくてかわいいです(*´ω`*)
-
ユア
ありがとうございます!おしっこよく聞きますよね〜♪(^.^)笑
- 5月11日

ゆークン
6才の娘と3ヶ月の男の子育ててます(^^)どちらも可愛い〜ですよ⭐︎女の子は、可愛い洋服着て、着せ替えごっこ〜とかやったり、男の子は年頃になると母親から離れて、くっつきたがらなくなるので、今の時期や年頃になるまでメッチャ可愛がっちゃうと思います(^^)育て方は今のところ同じくらいで特別どっちが大変とかはないです⭐︎
-
ユア
ありがとうございます!洋服ではやっぱり楽しめないですかね?(>_<)♡
離れられるのも嫌だなー♡笑- 5月11日

こってぃ
幼稚園教諭でした。そして息子がいます。
男の子だって分かった時「あぁ私は義母になるのか…」って思いました(;◡̈;)
それ以外では男の子でよかったって思います!
男の子って可愛いですよ♡みんなママが大好きで、おっぱい大好きで、おバカで、とっても可愛いです♡そしてとっても優しいですよ〜!
まだ3ヶ月なので大変なことはないですが、おちんちんがたけのこの里みたいで可愛いです笑
-
ユア
ありがとうございます!義母‼︎そう考えると寂しくなっちゃいます(>_<)笑
- 5月11日

きょんつー
私も、ずっと女の子だと思い込んでいたら妊娠7ヶ月くらいで、男の子と分かって少し戸惑いました(;^_^A
でも、産んでみたら
それはそれは、男の子万歳o(^▽^)o
男の子、最高(^_^)☆
っていうくらい、可愛いです!!🎶
小さい彼氏みたいで、毎日ドキドキです🎶
産んだら、男の子で良かったと★必ず思いますよ🎶
-
ユア
ありがとうございます!
男の子、最高なんですねー♡男の子、楽しみたいと思います♪♪- 5月11日

しほやん
男の子しか育てた事がありませんが男の子でも女の子でも我が子は可愛いですよ(*^^*)優しいし、ママとパパがイチャイチャしてると嫉妬して邪魔したり、遊ぶことは体力勝負ですね!
-
ユア
ありがとうございます!体力に自信がないので、そこは不安です(>_<)笑
旦那さんに似た男の子が産まれてきたら本当に嬉しいです♡♡- 5月11日

ポケちょる
長女と下は男の子で両方いますが、男の子の方がママっ子で比較的甘えん坊な気がします‼︎異性なので尚更可愛いです💕
-
ユア
ありがとうございます!ママっ子なんですね〜♪(^.^)そう聞くと嬉しいです♡
- 5月11日

ほんてんだず
男の子3人です(^^;
男の子って大きくなってからもめちゃめちゃ可愛いですよ!
ママ大事にしてくれます。
うちはもう大きいので、力仕事は旦那より息子達の方が頼りになります。
最近出産して動けない私を支えてくれます!
男の子サイコーです!うちは3人もいてホントに頼もしいなって嬉しいです♪
-
ユア
ありがとうございます‼︎男の子3人、頼もしいですね‼︎(^.^)✨
私は、お兄ちゃんがいるんですが小学校の時から高校くらいまでずーっと親に反抗的でした(>_<)多分、育て方でそうなるのかなー?と思うんですが
それを見て育ったのでちょっとだけ不安で(>_<)
いつまでも両親を大切にしてくれる子に育ったらいいな(>_<)♡- 5月11日

Riii-ma
2歳2ヶ月の息子がいて毎日会ってる義姉の娘が1歳7ヶ月なんですが男の子の方がマザコンですね。
女の子はキーキーうるさいです。後泣いたり叫べばいいと思ってるしわがままですね。
-
ユア
ありがとうございます!男の子はママっ子って子がおおいですね〜♪
- 5月11日
-
Riii-ma
本当ママっ子で大変です。
知ってる人がいてもその部屋からいなくなると泣いて追っかけてきます。
義姉の娘はママがいなくなっても普通に遊んでていいな〜って思います- 5月11日
-
ユア
でも、大きくなったら離れるのも男の子は早そうですよね(>_<)
そしたら寂しいかも〜(>_<)
可愛いな〜♪って思うところはどこですかー?(^.^)- 5月11日

りゅうせいandりりあ
私は今11歳の男の子と3カ月の女の子を育ててます(*^^*)どちらもとっても可愛いです(^_^)長男の方は今でもたまに甘えてきて11歳にもなるのにこいつ可愛いなって思います笑
-
ユア
ありがとうございます‼︎どちらも、自分の子なら可愛いですよね♪
11歳でも甘えてくるんですね〜♪
子育て楽しみたいと思います♡- 5月12日
ユア
ありがとうございます!やっぱりやんちゃなんですね♪笑
体力つけないと〜!