コメント
mm.7
東北です☺
寝るときも日中も、半袖肌着にロンTにズボンで、毛布かけて寝てますが、寝相悪すぎて全くかかってないです😂
ほかの地域で半袖や肌着だけでも汗かいて寝てるって見ますけど、まだ半袖は着せてないです💦💦
mm.7
東北です☺
寝るときも日中も、半袖肌着にロンTにズボンで、毛布かけて寝てますが、寝相悪すぎて全くかかってないです😂
ほかの地域で半袖や肌着だけでも汗かいて寝てるって見ますけど、まだ半袖は着せてないです💦💦
「子育て・グッズ」に関する質問
混合で育ててます。 生後10日です ミルクの間隔3時間開けるといいますが、 今さっきいつも70あげてるのですが、23時の時のミルクで残してたので足りなくて泣いていて20あげました その場合は20あげてから3時間になりま…
1歳2ヶ月ですが、ひとりたっちする気ありません。🥹 とっても慎重派ビビリなので性格の問題かと思ってますが、万が一身体的な病気などあったらどうしよう…と特に生理前なんかはマイナスに考えてしまいます。 意思疎通はし…
特定のものを触っているときに取り上げたり引っ張ったりすると尋常じゃないくらい怒ります😓もう渡さない方が良いでしょうか?? ハイハインとワセリンチューブです。 ハイハインは最初食べ始めて、小さくなって持ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
en
ありがとうございます!
うち半袖肌着にロンパースの日もあれば、半袖肌着+ロンTズボンで同じ感じです!寝相悪くてかかってないのも同じです😂(笑)
そうですよね!ストーブ焚かなくていい日もあれば、寒い日もあって…夜は毛布一枚ですか❔
mm.7
子供達と一緒にベッドで寝てるんですが、自分はタオルケットもかけてます(笑)
あと、足元に布団も置いてあって、朝方とか寒いときにかけてます❗
en
子供の方が体温高いって言いますしね(笑)
まだ寒い日ありますよね( ˟_˟ )
暖かい日だと布団とタオルケットでも暑そうで…でもタオルケットだけだと寒いし…
子供用に毛布だします!w
ありがとうございます・‿・