子育て・グッズ アドバイスお願いします。生後1ヶ月半の子のおしっこが漏れてたのでお着… アドバイスお願いします。 生後1ヶ月半の子のおしっこが漏れてたので お着替えをさせるときに 片足と下あごがぶるぶるぶるぶると 10秒くらい震えました。 そのあと胃液を吐いてしまいました。 震えることや吐き戻ししはもともと多いですが 一緒に起こったので あせってしまって、、💦 チアノーゼが起きた感じや 目がおかしい感じもしませんでしたが てんかん痙攣と似ていますか?? 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 着替え おしっこ チアノーゼ 吐き戻し 生後1ヶ月半 てんかん みみりん(5歳4ヶ月) コメント mm_1211 痙攣してる時は体をつねっても 反応がなく意識がない事が 基準だとうちの病院のドクターは 言ってました😭😭😭 1月11日 みみりん そこまで確認する余裕がなかったです、、💦 1月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみりん
そこまで確認する余裕がなかったです、、💦