コメント

もな💅🏻
ムカつきます。
旦那も電気つけっぱなしの常習犯なのでいつも怒ってます。
お風呂場でシャワーつけっぱで寝落ちしてたりするので、夜中に目が覚めるとこっそり給湯器の電源落としたりしてます。
私もその頃は自分は昼間に窓あけっぱで10分でシャワーしてました!
でも今は息子と毎日ゆっくりつかれてますよ〜!あと1.2年の辛抱です👍

genkinominamoto
シャワーで動画見るって何事ですか??🙄
普通に考えてありえませんね!
シャワーなんて10分程度で終わるんだから出てから見ろ!!って
私ならかなり文句言ってます😤
-
はーちゃん
返ってくる時間も遅いからこそ早くお布団に入ってほしいのに動画はしっかり見るんですよね😅
動画見ずに10分で上がってもらうように戦います👊🏻- 1月11日

シンママ
お風呂の中で一人でしてるとかではないんですかね?たまにそういう話ききますよー。
でもちがったらムカつくので注意します!
-
はーちゃん
YouTubeなのでそれはないです😊
俺の癒しなんだとか言ってるんですけど通勤に2時間かかって動画見てきて帰ってるし寝る前も見てるのにどんだけ見るんだよってムカつきます。- 1月11日
-
シンママ
どんだけ見るんでしょうね笑笑どんなのみてるか気になりますが…お風呂出て一緒にみよーとかいってみては?それかもうお風呂15分だったら電気けしちゃえ!
- 1月11日

退会ユーザー
わかりますー!!!!!
我が家も朝方帰宅、昼過ぎまで寝て出勤という感じなのですが私は子供3人とバタバタとしてるのに旦那だけスマホで音楽聞きながらお風呂入っててムカつきます(笑)
-
はーちゃん
腹立ちますよね😅早く上がって何かしてくれてもいいのに旦那の分だけのお皿とか残ってるのに洗ってくれないし🤷🏻♀️
- 1月11日
はーちゃん
つけっぱなしムカつきますよね!!
お風呂のシャワーにする蛇口とお湯出す蛇口をシャワーする蛇口だけ閉めてお湯の方閉めないので水がちろちろですけど出っ放しもよくあります。
立って歩くまでのんびりは出来ないですよね😅