※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーちゃん
家族・旦那

皆さん育児お疲れ様です!毎日旦那の帰りが遅いのでワンオペしてます。一…

皆さん育児お疲れ様です!!

毎日旦那の帰りが遅いのでワンオペしてます。
一緒にお風呂入るとなかなかゆっくりつかることも
洗うこともできないのに旦那は30分以上
お湯に浸かることもなくシャワーだけで
動画を見るがために風呂場にいます。

シャワーだけで30分ってガス代も水代もかかるか
上がってみてくれよ!!!!
いくら稼いで来てくれてるからってムカつきませんか?

コメント

もな💅🏻

ムカつきます。
旦那も電気つけっぱなしの常習犯なのでいつも怒ってます。
お風呂場でシャワーつけっぱで寝落ちしてたりするので、夜中に目が覚めるとこっそり給湯器の電源落としたりしてます。

私もその頃は自分は昼間に窓あけっぱで10分でシャワーしてました!

でも今は息子と毎日ゆっくりつかれてますよ〜!あと1.2年の辛抱です👍

• はーちゃん

はーちゃん

つけっぱなしムカつきますよね!!
    お風呂のシャワーにする蛇口とお湯出す蛇口をシャワーする蛇口だけ閉めてお湯の方閉めないので水がちろちろですけど出っ放しもよくあります。

立って歩くまでのんびりは出来ないですよね😅

• 1月11日
genkinominamoto

シャワーで動画見るって何事ですか??🙄
普通に考えてありえませんね!
シャワーなんて10分程度で終わるんだから出てから見ろ!!って
私ならかなり文句言ってます😤

• はーちゃん

はーちゃん

返ってくる時間も遅いからこそ早くお布団に入ってほしいのに動画はしっかり見るんですよね😅

動画見ずに10分で上がってもらうように戦います👊🏻

• 1月11日
シンママ

お風呂の中で一人でしてるとかではないんですかね?たまにそういう話ききますよー。
でもちがったらムカつくので注意します!

• はーちゃん

はーちゃん

YouTubeなのでそれはないです😊
    俺の癒しなんだとか言ってるんですけど通勤に2時間かかって動画見てきて帰ってるし寝る前も見てるのにどんだけ見るんだよってムカつきます。

• 1月11日
  • シンママ

シンママ

どんだけ見るんでしょうね笑笑どんなのみてるか気になりますが…お風呂出て一緒にみよーとかいってみては?それかもうお風呂15分だったら電気けしちゃえ!

• 1月11日

わかりますー!!!!!
我が家も朝方帰宅、昼過ぎまで寝て出勤という感じなのですが私は子供3人とバタバタとしてるのに旦那だけスマホで音楽聞きながらお風呂入っててムカつきます(笑)

• はーちゃん

はーちゃん

腹立ちますよね😅早く上がって何かしてくれてもいいのに旦那の分だけのお皿とか残ってるのに洗ってくれないし🤷🏻‍♀️

• 1月11日