コメント
ゆりきち☆20代mama
お迎え棒したあとに夜中悪寒があってガタガタ震えて、胃がチクチク・・・寒いせいか子宮がムズムズ・・・張りもあるなぁ・・・トイレ行こう・・・とトイレに行くとおしるしがありました😊
これは陣痛の前触れやもしれん🤔と、おしるしに気付いたら張りが強く短くなってきたので病院へ行きました🤩
ちゃんと陣痛でした!が、なぜか私の場合遠のいてしまい、予定日超えていたのでそのまま入院して促進剤で陣痛取り戻そうかとなり促進剤の点滴を開始して、陣痛がつく前に破水してしまいました🤣
遠のかなければ陣痛からちゃんと始まったんですが、お産は破水してから進んだ感じです😂
でもお迎え棒の効果はあったと思います😊
ちなみに私の場合は激しめなお迎え棒でした、それまで優しくしてもらってたのですが私達夫婦はアブノーマルが好きなので優しめじゃ効かなかったみたいです🤣
ゆりきち☆20代mama
お迎え棒が済んだのは夜中の2時とかだったかな?寝て、悪寒があったのは4時か5時頃でした!😳
ちなみにいよいよ赤ちゃん出てきたいよ〜って骨盤が開く時に悪寒が来ることが多いみたいです🥰(必ずしも全員悪寒があるわけではないですが)
トイレに行くたびにおしるしないかなぁ?って見ちゃいますよね🤗
朝のお迎え棒が陣痛に繋がればいいですね😍👏🏻
-
ななみ
なら2.3時間後に来た感じですね😳!
結構早くに効果出たんですね😳!
よく震えてきたってゆーの聞きます😳
みちゃいます🤓
ほんとに繋がって欲しいです🥺!- 1月11日
ななみ
お迎え棒したのは夜ですかね?
すぐに悪寒が来た感じですか?😳
お迎え棒したら
だいたい破水してから始まるのかな?と思っていたんですが
陣痛が始まる事もあるんですね!
私も今日の朝に激し目なお迎え棒をしたんですけど
今日辺りにでも効果あればな〜って思ってます🥺