まま
同じくです💦💦
今日は、長男のカットに行こうかな?そのあとお昼を食べて買い物行けたら公園でも行こうかな?と🤔🤔土日は、こんな感じですww
りょう(23)
子供とイオンに行く約束したのでイオン行ってきます!
毎日家にいるので可哀想なので今日こそは頑張ってイオン行ってきます😅
-
りょう(23)
楽しいですが出かけるのは苦痛でしかないです🤣
車がないので歩きで行かなきゃ行けないのでめんどくさくて🤣- 1月11日
-
ゆーちゃん
お子さん沢山で大変ですね😱でも賑やかで楽しそう😊
- 1月11日
あーちゃん
これから出初式で消防車見てきます🚒
そのあと、放水が中々の迫力で🥰
-
ゆーちゃん
あーちゃんさんそうゆうのあるんですね!
- 1月11日
🐇
同じです💦
息子がインドアな子なので、家でYouTube見ながらフィギュアで恐竜ごっこ遊びです😂笑 私はアウトドアなタイプなので辛いです😂
-
🐇
嫌がりますね笑 多分下の子がいるから思いっきり遊べないのがわかってるのかと思います😂構って欲しくて車の方にわざと行こうとしたりで 私も強めに叱ったりするので外は嫌なのかもしれません💦かわいそうな思いさせてるなぁと思います💦😭
何故か、水族館や動物園、博物館などはすすんで行きたがりますが😆笑- 1月11日
-
ゆーちゃん
そうなんですね!
公園とかも嫌がりますか?- 1月11日
-
ゆーちゃん
わかってるんですかね😱
水族館とかいいですね😊- 1月11日
はじめてのママリ🔰
義家行く予定でしたが、昨日インフルエンザの義兄嫁の家にずっと義母がいて会うのが嫌なので暇になってしまい娘はおもちゃで遊んでわたしは延々にドクターx見てます😧
-
ゆーちゃん
インフル怖いですね!
今人混みとか怖くてなかなか行けません。- 1月11日
コメント