ダイエットがしたい!とはいつも思うんですが中々続かず…野菜から食べる…
ダイエットがしたい!!とはいつも思うんですが中々続かず…
野菜から食べるとか意識はしてるんですがつい忘れちゃったり…
仕事もコンビニなので仕事中に食べるのは廃棄になったお弁当で野菜があれば食べますがないことの方が多くて買うのも勿体無いとか思っちゃう始末(´・ω・`)
尚且つ主人の家族は外食好きでよく誘われて晩御飯代浮く〜なんて思ってついて行ってしまいます(´;ω;`)
私の意志が弱いのが原因なのはわかっているのですが中々体重が落ちず…というかむしろ段々増えてきていて焦っています(ノ_<。)
私のように意思が弱くても続けられてこのくらい成果出たよ!みたいなのがあったら是非教えてください!!
- ぱ〜こ(6歳, 8歳)
コメント
Luv輝
こんにちは✨
私もコンビニスタッフですよ( ☆∀☆)
私も食事大好きで、勤務中はカップ麺+おにぎりorサンドイッチ+チョコorスナック菓子を昼食にしてますww
旦那の休日は、毎回ラーメンor定食です❤
私も産後の体重が減らず、困ってましたが勤務内容を自ら、厳しい内容にしました‼
そしたら出勤2週間で、2㎏減りましたよ(ゝω・´★)
特に飲料補充は、効果的ですよね♪
飲料箱、持って歩くだけで大変ですからね(;´д`)
昨日の勤務で夏用に棚替しなきゃならなかったので、飲料冷蔵庫に3時間近く入ってました‼
さすがに腕プルプルになって、疲れました。。
接客疲れしたら1人で、必死に補充が出来るので気分転換にもイイですよ♪
かなちゃんまん
私も意思が弱くて困ってます(笑)
でも一度だけダイエット成功した事あります!✨
よく噛んでゆっくりです!
好きな物ばくばく食べてました♡
間食はヨーグルト、果物、ゼリーなどで入浴後に無調整の豆乳をコップ1杯!
これだけなのに1ヶ月で3キロ( ;゚﹀゚)
元々、痩せにくいのですが何故だかでした!
-
ぱ〜こ
それなら私にも出来そうです!!!
早速豆乳買いに行かなくては(`・ω・´)
ありがとうございます!- 5月13日
さーちゃん。
こんにちは😁
プロテインいいですよ✨
水入れてシェイクするだけですし、
ダイエット中、摂取しづらいタンパク質を手軽にとれます😋
抹茶やイチゴ、チョコ、ミルクティーと味もメーカーによって多種あります〜〜❗️
水で割ってもいいですが、
豆乳や牛乳で割れば、腹持ちもいいしより美味しいです😍
DNSというブランドがオススメです❗️
女性用もあります😋
http://www.domeshoppingzone.com/dns/SearchItem?FREE_WORD=DNS+woman
-
ぱ〜こ
プロテイン!
考えたことなかったです!
URLまで!ありがとうございます(*´꒳`*)
確認してみますね❤️- 5月19日
ぱ〜こ
我が家は実は娘をお店に連れてっていて週に2〜3回しか入らないようにしているのです(´;ω;`)
旦那の実家がコンビニ経営してましてそこで働いてる感じです(꒪⌓꒪)
なのでレジしか基本やらずなんの運動にもなりはしないという感じで…
ちなみに旦那の家族は旦那以外みーんな100キロ超えてるんじゃないかレベルの方々です…笑