※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
悩める子羊
妊娠・出産

ハタカズコ婦人クリニックで里帰り検診を受けた方の待ち時間や金額、外で待つことができるかについて知りたいです。

ハタカズコ婦人クリニックで里帰りまでの期間検診を受けた方居られますか?
検診中の先生の印象や待ち時間や金額面どのような感じやったか知りたいです
上の子がいるのでうるさくしちゃうので待ってる間外に出れるのか等も知りたいです

コメント

yun

子宮がん検診はいつもハタカズコ行ってました!
とっても待つイメージです💦普通のお家を少し大きくした感じなので狭いですが、先生の雰囲気は丁寧でよかったです☻

• 悩める子羊

悩める子羊

やっぱりとっても待つ感じなんですね!
    丁寧な先生なのであれば行ってみます!😊

• 1月17日
ゆみ

先生は2人いらっしゃいましたが、印象は悪くは無いです。
妊婦検診は予約制なので待ち時間は短かったです。また、先生の都合でだと思いますが検診日が毎週何曜日だったか決まってました。外で待つのも言えば可能だと思いますよ。
金額は、他が分からないので何とも言えませんが補助券内では補えず結構実費で払わないといけないんだなと私は思いました。ただ、都内の総合病院に検診を受けに行かれてた方に聞くと高くは無いのかなと思いました。

• 悩める子羊

悩める子羊

予約制なんですね!ありがとうございます!
    分かりました🌸金額面まで教えて頂きありがとうございます!
    1度言ってみようと思います!😊

• 1月17日