退会ユーザー
インフルエンザの可能性があるなら、母乳外来などはかかれないと思います💦💦まずはインフルかどうか、内科に行ってみてはどうでしょうか?
さるさ
産院で見てもらえたりしませんか?
私は会沢さんで出産して、母乳トラブルは会沢さんで対応してもらってました!
産院が無理であれば、もしかしたら、愛育さんで見てもらえるかもしれません!
退会ユーザー
インフルエンザの可能性があるなら、母乳外来などはかかれないと思います💦💦まずはインフルかどうか、内科に行ってみてはどうでしょうか?
さるさ
産院で見てもらえたりしませんか?
私は会沢さんで出産して、母乳トラブルは会沢さんで対応してもらってました!
産院が無理であれば、もしかしたら、愛育さんで見てもらえるかもしれません!
「母乳外来」に関する質問
母乳が枯れそうです😢 産後55日目です。 元々分泌が良くなくほぼ完ミでした。母測で20g(1回しか測ったことないので前後あるかもですが) そんな中上の子からの感染症で赤ちゃんが入院になり直母できず、日中はずっと赤ち…
混合の方に質問です。なるべく母乳で、夜間は寝てもらうためにミルク多めにあげてるのですが、最近ミルク量が増えてきたことで、割とミルクのコストがかかることに危機感を覚えました…。新生児期に体力回復優先と、なかな…
3人目妊娠中です。 産まれた後、完母か完ミか混合か迷っています。 1人目はほぼ完母の混合。 母乳もミルクも飲んでくれたのと、一時期体重があまり増えておらずミルクを足していた時期がありました。 2人目は完母。 新…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント