昨日1歳になった男の子のままです。BDパーティーをした後18:35~19:40寝…
昨日1歳になった男の子のままです。
BDパーティーをした後18:35~19:40寝て、22:54に大量に嘔吐1回(咳き込み無し)、23:10~現在までの間で5回嘔吐、水分をとらせるも飲んだ分全部吐き出してしまいました。
また昨日四種混合(追加)・Hib(追加)・小児肺炎球菌(追加)、を受けました。
誕生日という事もあり市販の12ヶ月から食べられるケーキを作りましたが2口のみ食べました。
こんなに沢山嘔吐することは無かったので病院に行こうとは思いますがとても心配です😢
- ちゃそ(5歳9ヶ月)
コメント
さらい
胃腸炎では?
お大事に。
あーか
胃腸炎ですかね?!
病院で貰っちゃったかも…??
-
ちゃそ
お返事ありがとうございます!
やはり胃腸炎なのですかね😢
あー、、それありそうですね😢昨日高熱で通院してきた小学4年生くらいの男の子やおじさんがいてどちらもインフルではなかったようなので💦今日通院してみます😢- 1月11日
退会ユーザー
胃腸炎だと思います!
うちも3日から胃腸炎でやっと落ち着いてきました!
吐き気が落ち着くと下痢になると思います!
飲んでも吐いてしまうのを繰り返していておしっこも出てなかったら脱水の可能性もあるので早めに連れて行ってあげてください!
-
ちゃそ
コメントありがとうございます😖
受診したところ胃腸炎だろうとのでした😖
尿も出ていない、口にした1さじ分のお茶ですら吐き出してしまうので点滴を2本打ってもらいました😭- 1月11日
ちゃそ
お返事ありがとうございます😢
やはり胃腸炎なのですかね😖
通院してみます