コメント

チビ助
私も寝れなくて起きてます😅
ママリをみて
ゲームしてると
寝落ちしてます😅

5人のまま
私も寝れないです\( ´ω` )/
-
ブルーノ
一緒の方がいらっしゃってよかったです。無理に寝ることもないんだと思いますけど、寝れない寝れないって考えちゃって
- 1月11日
-
5人のまま
別に今寝なくても子供がお昼寝の時に一緒に寝るのもいいと思います\( ´ω` )/
私は明日そうする予定です(笑)- 1月11日
-
ブルーノ
私もそのようにします😭
結局二時間ぐらいしか寝れませんでした。フラフラです- 1月11日

えみ
私は寝てましたが変な夢見て起きちゃいました(笑)
子供の胃腸炎もらって昨夜はグロッキーだったのですが、どうも体調が悪いと過去のトラウマとか思い出してモヤモヤしちゃいます💦😂
きっと誰も覚えてないのに…笑
-
えみ
そんな時はママリ見たり芸能人のインスタ見て気分転換してます!
- 1月11日
-
ブルーノ
一緒です😢
私も最初から寝れないパターンもありますが、何かの拍子に夜中起きちゃってそのまま携帯さわりながら気づいたら二時間とか経ってるときあります💦
モヤモヤ思い出してしんどくなったりもします😭- 1月11日

かつまん
三連休でパパもいるからいいかなあと思って眠れないけど特に気にしてません😂
平日寝れない時は意味もなく子どもにトントンしてると自分もなぜか寝れます💡
-
ブルーノ
そうですよね。早く寝なきゃってそればっかり考えちゃってたんですけど三連休くらいリズムくずれてもいいやってしたら結局二時間ぐらいしか寝れませんでした。フラフラします。お昼寝で何とかしたいと思います😅
- 1月11日
ブルーノ
私もゲームしようかな😢
全然寝れないです
チビ助
マージドラゴンと言うアプリをしてると
気づいたら寝てます😅
ブルーノ
アプリ教えてくれてありがとうございます。結局麻雀ゲームしながら寝ました😅でも寝れたのは二時間ぐらいでした
チビ助
麻雀ゲーム私もやりますw
睡眠時間が短いとキツいですよね😭