子育て・グッズ オムツの保管どうしてますか😂1歳まではいちいちカゴにうつしいれてやっ… オムツの保管どうしてますか😂 1歳まではいちいちカゴにうつしいれてやってましたが 最近はもう買った袋を床に置いて取り出してます みなさんはどう保管してますか もっといい方法教えてください✨ 赤ちゃんの時から変わらないよって方も 収納方法教えてください! 最終更新:2020年1月11日 お気に入り オムツ 収納 赤ちゃん 1歳 うつ チックタック コメント ちょこっと。 おしっこの回数がへってきたあたりから、トイレに置いて家ではトイレでかえるようにしてました(^^) 1月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント