妊活 2人目を考えてます。福岡の蔵本ウィメンズクリニックで1人目を授かりま… 2人目を考えてます。 福岡の蔵本ウィメンズクリニックで1人目を授かりました。 キッズルームのようなものがあった気がするのですが、子連れで行っても誰かが子どもを見てくれてるんですかね? 大人しく待てる気がせずどんな感じかわかる方おられたら教えて頂けると助かります! 最終更新:2020年1月11日 お気に入り キッズ 子連れ 2人目 ごりん(4歳1ヶ月, 7歳) コメント まぁ君mama 一人目・二人目(妊娠中)共に 蔵本ウィメンズクリームで治療しました💡 キッズルームありますが 診察の際は、一緒に診察室に連れて行く‼って感じです😄 なので私は、有料の一時預り保育を利用してました‼ 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント