ちー
産後はパンパン張るくらい出ていましたが1ヶ月頃から母乳量が減り、ミルク足していましたが、今ではあまり出ていない感じなので9割ミルクの混合です😂😂
ちー
産後はパンパン張るくらい出ていましたが1ヶ月頃から母乳量が減り、ミルク足していましたが、今ではあまり出ていない感じなので9割ミルクの混合です😂😂
「搾乳」に関する質問
産後赤ちゃんと一緒に退院できない場合 母は楽だよと言ってきます。 私の母は私を早産でうみNICUで1ヶ月半過ごしたそうです。 そして私の母はある感染症の抗体を持っていたため母乳は一切あげていません。 また自宅か…
12/9に産まれたばかりの新生児がいるのですが、 2500gと少し小さく生まれたため、授乳に時間がかかります。 母乳は出るので、5分ずつを2クールしていましたが 赤ちゃんの体力が持たず寝てしまうので 1クール+搾母乳をあげ…
離乳食、一度も手作りした事ない方いらっしゃいますか? まもなく5ヶ月になります。 離乳食作るのが本当に嫌です😱 主人は毎日夜勤で 朝から夕方まで就寝時間 夕方〜朝まで仕事で不在 週一休み なのでほぼ毎日ワンオペ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント