コメント

パスカル
まだ産後で生理不順なだけだと思います!

はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月で生理再開しましたが、3~4ヶ月くらいは月に2回来たり来ない月があったりで周期不安定でしたよ💡
病院からも再開してしばらくはホルモンバランスの関係で不安定になりやすいと言われました!
-
🐷
ありがとうございます!産後すぐに体は元に戻らないですもんね!!
- 1月15日
パスカル
まだ産後で生理不順なだけだと思います!
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月で生理再開しましたが、3~4ヶ月くらいは月に2回来たり来ない月があったりで周期不安定でしたよ💡
病院からも再開してしばらくはホルモンバランスの関係で不安定になりやすいと言われました!
🐷
ありがとうございます!産後すぐに体は元に戻らないですもんね!!
「出産後」に関する質問
大人になって仲良くなったママ友が4人目出産しました。 そのママとは、たまーーにランチ、ショッピングしたり、子ども達が遊ぶので子ども達が家を行き来したり、たまに子どもたちでお泊まり会してる。 姉も妹も仲良くさ…
産まれたての赤ちゃんは母乳を飲みますか? 疑問に思ったのですが、ほとんどのママさんが出産後2~3日で母乳が出始めると産院の記事などに書いてあったのですが、 それまでの間は赤ちゃんの食事はミルクで補ってるという…
自動搾乳機、ピジョンとメデラだとどっちがオススメですか? 個人的には産院だとどこもメデラが多いイメージですが、母乳実感の哺乳瓶を使用するためピジョンの方がいいのかな?と悩んでいます🤔 ちなみに、出産後赤ちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐷
そうなんですね!産後きちんときていたので少し不安になりました!