空色のーと
クラスをどうするか、担任はどういう人がいいのか、などを検討するためでは??
masaママ
人前ではなおさら緊張しちゃって話せないですよね。
うちの息子もめちゃくちゃ小さな声で名前(下だけ)言ってましたが全く問題なく受かりましたよ👍
急に人前で名前は?なんて言われても答えられないのは仕方ないですよ!名前言えない子なんて他にも沢山いるはずです☺️
空色のーと
クラスをどうするか、担任はどういう人がいいのか、などを検討するためでは??
masaママ
人前ではなおさら緊張しちゃって話せないですよね。
うちの息子もめちゃくちゃ小さな声で名前(下だけ)言ってましたが全く問題なく受かりましたよ👍
急に人前で名前は?なんて言われても答えられないのは仕方ないですよ!名前言えない子なんて他にも沢山いるはずです☺️
「喋れない」に関する質問
AI時代に、幼児が英語を勉強する意味は? うちの夫は高学歴で英語もペラペラ、以前は私に英語の勉強をしたほうがいいと言っていたのですがAI時代に英語の勉強に時間を割くのはやめたほうがいいと言うようになりました。 …
年長さんってこんなもんなんでしょうか? ・アニメのセリフをかなりはっきりと覚えている。 アニメのセリフを使って会話をすることもありますし、唐突に言ってくることもあります。 ただ基本的には好きなセリフを言った…
生後1ヶ月と14日の男の子がいます。 最近ミルクをあげた後よく んぎゃー!!!んぎゃーー!!!という声で泣きます またまだ喋れないので仕方ないですが 眠たいのか お腹がパンパンなので、ガスがたまってお腹がいっぱ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント