コメント
y♡*
ホットケーキを小さく焼いて、何枚か重ねたもの作りました😂
なつ
誕生日の時は食パンを丸く切って、水切りヨーグルトを生クリーム変わりにして作りました(^^)
クリスマスに赤ちゃん本舗でレンジで作れるケーキのキット買って作りましたがそちらも簡単でした😍
生クリームが思ったより甘かったので気になるならヨーグルトの方がオススメです‼️
-
こうまま(23)
回答ありがとうございます。
なるほどです!!
レンジで作れるのいいですね!参考にします😊- 1月11日
するめちゃん
食パンを丸く切って何枚か重ねて、ヨーグルトを塗り、その上にイチゴを乗せました🎂
水切りヨーグルトを作るのがが面倒だったので、ギリシャヨーグルトのプレーンを買って塗ったら簡単でしたよ💕
-
こうまま(23)
食パン!いいですね😊
なるほどです!参考にします!- 1月11日
うーぴー
和光堂のホットケーキミックスみたいなやつを焼いて、コップの底で型抜きして丸を作りました。
それを重ねて、間やてっぺんにヨーグルトやフルーツ、たまごボーロでデコレーションしました!
ちなみに、ヨーグルトは前日の晩から冷蔵庫で水切りしました。ザルにキッチンペーパー敷いてヨーグルト乗っけておけば簡単に水切りできますよ!
-
こうまま(23)
めちゃくちゃかわいい!!!!!!参考にさせていただきます😆- 1月11日
いっちゃん
8枚切りの食パンを丸く型抜きして重ね、ギリシャヨーグルトを塗って苺とボーロで飾り付けました!
娘の誕生月には苺がまだ出始めだったので手に入れるのが大変でした💦
急いで作ってので雑ですが😅
手掴みでぐちゃぐちゃにしながら完食してました😋
後片付けは大変でしたが😑
-
こうまま(23)
めちゃくちゃかわいいです!!!参考にします😇- 1月11日
こうまま(23)
1歳になると喉に詰まらず食べれますか?
息子9ヶ月半すぎくらいなんですけど、未だにレンジでココアパンのやつ小さく切ってもミルクに浸してもおえってなって食べれないくらいなんですけど🤢
y♡*
全然詰まらずに食べますよ😊
口に入れ過ぎてパンパンになってることありますが😅💦
1歳なるまで、まだあともう少しあるのでどうなるかですね!
こうまま(23)
そうなんですね!!