はじめてのママリ🔰
高松市塩上町の真弓愛メディカルが、新しいシミ取りレーザーが導入されてて、ほとんどの方は1回でシミ取り出来るそうです。
1回やるとだいたい4ヶ月ぐらいで綺麗になります。やる前に麻酔のテープを1時間前に貼れば痛みはないです。ゴムで弾かれた感じの痛みを我慢出来るなら麻酔なしでも出来ます。
費用は大きさによりますが、1個あたりのねだんが平均1万ぐらいです。
はじめてのママリ🔰
高松市塩上町の真弓愛メディカルが、新しいシミ取りレーザーが導入されてて、ほとんどの方は1回でシミ取り出来るそうです。
1回やるとだいたい4ヶ月ぐらいで綺麗になります。やる前に麻酔のテープを1時間前に貼れば痛みはないです。ゴムで弾かれた感じの痛みを我慢出来るなら麻酔なしでも出来ます。
費用は大きさによりますが、1個あたりのねだんが平均1万ぐらいです。
「サプリ・健康」に関する質問
インフルで腹痛があったお子様いらっしゃいますか😣? 5歳娘がおそらくインフルです(日曜日に発熱→下の子月曜日に発熱で2人とも火曜日受診し、下の子のみ検査してインフル陽性出たので上の娘もおそらくインフルと言われま…
産後、膝が痛すぎます💦 現在次男を出産して2ヶ月半が経ち、 天気が良い日は家族で公園に遊びに行く事が多いのですが 4歳の長男がママと一緒に遊びたいと言っており、 いつも我慢してくれてるしなと思い、 次男を旦那に…
整体ってどう思いますか? 肩こりがひどくて、整骨院に行きました。 原因は足や背中が悪いかららしく、週1で3ヶ月くらい通うことをおすすめされました。 それで週1で、3ヶ月通おうかと思ってますが、頻度をそんなに通える…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント