その他の疑問 去年行かれたかたいらっしゃったら教えてください。福岡市のマリンメッ… 去年行かれたかたいらっしゃったら教えてください。 福岡市のマリンメッセで行われる出初式なのですが、 写真に載せている マリンメッセ内を消防車が走るような演出は午前と午後どちらにあるのでしょうか?? 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 車 写真 福岡市 なな コメント tom 中での演舞などは全部午前中で、午後からは中が体験広場になるみたいです😊 1月11日 なな とっても助かりました!!!!! 調べたのに見つけられず… ありがとうございます!! 1月11日 tom 詳しいのも貼っときますね💕 1月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
とっても助かりました!!!!!
調べたのに見つけられず…
ありがとうございます!!