コメント
あおさん
2人目までは3回流産で4回目で産めました。今3人目チャレンジで1回流産しました。
ちなみに私30後半なので
仕方ないのかなと思ってます
あおさん
2人目までは3回流産で4回目で産めました。今3人目チャレンジで1回流産しました。
ちなみに私30後半なので
仕方ないのかなと思ってます
「妊活」に関する質問
人口授精の為、夜8時と9時にブセレリン点鼻薬をしなければならなかったのに忘れてしまい、夜10時に1回目しました。 この後は1時間後にまたやれば良いですよね?? 病院にも言わなきゃですね… 人口授精の時間ズレますか? …
これって陽性🧚♀️? 排卵検査薬を使用し、3/25~26辺りが排卵日で、そこから14日後の4/8~9が生理予定日で、生理予定日当日から検査可能なチェックワンファストでフライング検査をしました。 判定線に薄っすらピンクの線…
女の子の産み分けトライしてます。 産み分けは絶対じゃないことも理解してますし女の子じゃなくても授かれれば嬉しいです。 基礎体温と排卵検査薬、ピンクゼリーとインクリア使用してます。 基礎体温が高温期気味なので…
妊活人気の質問ランキング
ピンぽん
教えていただきありがとうございます。
そうなんですね😢
私自身はまだ28なんですが一昨年から完全流産、去年化学流産と稽留流産になっているので不安ですがお話聞けて良かったです。ありがとうございます。
お辛いでしょうが、今は体しっかり休めて下さい😢