妊活 二人目以降で流産2回以上経験ある方、何回目の妊娠で無事に出産されまし… 二人目以降で流産2回以上経験ある方、何回目の妊娠で無事に出産されましたか? 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 1 流産 妊娠 二人目 出産 ピンぽん(7歳) コメント あおさん 2人目までは3回流産で4回目で産めました。今3人目チャレンジで1回流産しました。 ちなみに私30後半なので 仕方ないのかなと思ってます 1月10日 ピンぽん 教えていただきありがとうございます。 そうなんですね😢 私自身はまだ28なんですが一昨年から完全流産、去年化学流産と稽留流産になっているので不安ですがお話聞けて良かったです。ありがとうございます。 お辛いでしょうが、今は体しっかり休めて下さい😢 1月10日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピンぽん
教えていただきありがとうございます。
そうなんですね😢
私自身はまだ28なんですが一昨年から完全流産、去年化学流産と稽留流産になっているので不安ですがお話聞けて良かったです。ありがとうございます。
お辛いでしょうが、今は体しっかり休めて下さい😢