コメント

an3chi
こんばんは!あまり神経質になられなくても良いかと思いますよ☺️
もちろん心配でしたら薬の効能といわれる4時間ほどあけたら良いかと思います!
an3chi
こんばんは!あまり神経質になられなくても良いかと思いますよ☺️
もちろん心配でしたら薬の効能といわれる4時間ほどあけたら良いかと思います!
「授乳中」に関する質問
産後の生理再開について 産後6ヶ月で生理再開したのですが、それから生理がきてません。 生理不順でしょうか? ピルを検討してますが、授乳中だと服用できるものはないのでしょうか? 詳しい方教えて欲しいです🙏
あと数日で3ヶ月になる子です👶🏻 最近吐き戻しが増えて、 昨日は1回とんでもなく大量に出しました。 飲みは悪くなさそうなので 大丈夫なんですかね? それと、授乳からだいぶ経ったあとでも 吐きそう?にしてる事がよ…
授乳中の寝落ちに悩んでいます。現在生後1ヶ月を間も無く迎える赤ちゃんを育てていますが、片方の母乳をあげている途中(7分程度)で寝落ち→もう片方も飲んで欲しくて手や足を触って起こそうとしますが全く起きず仕方なく寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりたんたん
ありがとうございます😭💓ネットでみたら色々書いてあって心配になってしまって😱
飲む前に確認すべきでした‼️
an3chi
お薬って飲んで効く時間短いものなので、飲んですぐ授乳しなければ大丈夫!なはず!と私は考えております☺️
これからは少し気をつけたら良いと思いますよ✨
えりたんたん
本当ですね😢気を付けようと思います〰️!!
寝る前に調べてたのでヒヤヒヤでした😨