退会ユーザー
私は普通の生地のものに、コンビ肌着きせていました。
ポニョ♪
UNIQLOのキルト生地のカバーオールいくつか揃えました(^^)厚手の2wayオールもあってもいいかと思います!
ぷったん
暖房をつけてるでしょうから普通生地で大丈夫だと思います😉
ベストが体温調節にかなり役立ちますよー!
お布団から出る肩も冷えないですしね🥰
退会ユーザー
ご自宅は寒いですか?
暖房がよく効くお部屋なら普通生地でいいと思いますし、ちょっと肌寒い時もあるようなら厚手も1枚あってもいいかもです!
退会ユーザー
私は普通の生地のものに、コンビ肌着きせていました。
ポニョ♪
UNIQLOのキルト生地のカバーオールいくつか揃えました(^^)厚手の2wayオールもあってもいいかと思います!
ぷったん
暖房をつけてるでしょうから普通生地で大丈夫だと思います😉
ベストが体温調節にかなり役立ちますよー!
お布団から出る肩も冷えないですしね🥰
退会ユーザー
ご自宅は寒いですか?
暖房がよく効くお部屋なら普通生地でいいと思いますし、ちょっと肌寒い時もあるようなら厚手も1枚あってもいいかもです!
「出産」に関する質問
大分県立病院で妊婦健診を受けた又は出産された方、 いつ母子手帳を貰えましたか? 心拍が1回でも確認されたらそこでなのか、2回確認後なのか🤔 また、県病で出産した場合、家族との面会はやはり15分の時間制限ありでした…
9/8に出産をしました。 昨日までは全くなかったのですが、今朝(9/13)からおっぱいが張るようになり痛みも出てきました。 緊急帝王切開だったので15日に退院予定なのでまだ入院中です。 完ミにするために、もう母乳は吸…
産後1ヶ月と13日の新ママです。 帝王切開で出産し、1ヶ月検診も問題なく、母乳メインで育児をしています。 一昨日辺りから左下腹がズキズキ?違和感があり、生理並みの悪露が2日連日でありました。今もズキズキ違和感があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント