ココロ・悩み 母子家庭で母親が歯列矯正するのはいけないでしょうか?歯列矯正に10~30万円のマウスピース矯正を検討中です。どう思いますか? 母子家庭で母親(自分)が歯列矯正するのはいけないことですか? 母子手当を貰っていますが、離婚前に自分で貯めてたお金があります。 60~100万単位の歯列矯正ではなく10~30万で出来るマウスピース矯正です。 みなさん どう思いますか? 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 1 親 お金 母子家庭 離婚 ace@351(10歳) コメント まま 全然いいと思います! むしろなんでダメなんですか?って感じですね! 1月10日 ace@351 ありがとうございます。 そうですよね! なんだか先ほどお金の計算してて、そこそこ手当分とやりくりで貯金は出来てますが手当貰ってるのにいいのかなと後ろめたさもあり… 励みになりました!✨ 1月10日 まま 手当もらってても自分で貯めてたお金でするのなら問題ないと思いますよ😊 自己投資大事ですよね! 母が母子家庭でわたしを育ててくれましたがエステとか自分にお金かけてましたが 自分にお金かけてる上に私たちの貯金とかもちゃんとしてくれててすごいなって思ってました😂 1月10日 ace@351 美意識高くて素敵なお母様ですね! そんなふうに子供に思って貰えるように貯金頑張っていきます! 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ace@351
ありがとうございます。
そうですよね!
なんだか先ほどお金の計算してて、そこそこ手当分とやりくりで貯金は出来てますが手当貰ってるのにいいのかなと後ろめたさもあり…
励みになりました!✨
まま
手当もらってても自分で貯めてたお金でするのなら問題ないと思いますよ😊
自己投資大事ですよね!
母が母子家庭でわたしを育ててくれましたがエステとか自分にお金かけてましたが
自分にお金かけてる上に私たちの貯金とかもちゃんとしてくれててすごいなって思ってました😂
ace@351
美意識高くて素敵なお母様ですね!
そんなふうに子供に思って貰えるように貯金頑張っていきます!