コメント
まま
全然いいと思います!
むしろなんでダメなんですか?って感じですね!
まま
全然いいと思います!
むしろなんでダメなんですか?って感じですね!
「ココロ・悩み」に関する質問
產後1日目 昨日は疲労と寝不足で頭回らず 今日はちょっと落ち着いたからかものすごく寂しい 旦那が帰ってからの寂しさがすごい 早く家に帰りたい、涙出そう 16時まで面会できないし、日曜日まで長い
苦手なママがいるママ友パーティに参加する?しない? 少し話す気のいいママさんに夏休みの集まりがあるので来ないかと言われました。 どうやら開催2回目のようで、前回の写真を見せてくれて 来ないかと言われたのですが…
年々注射苦手になるし、狭いところも苦手になるし、何なんでしょう。同じ方いますか? 注射を苦痛と思ったことなかったのに、28歳の今見ると血の気引いてしまってザワザワドキドキしてしまうので目を背けるようになり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
手当もらってても自分で貯めてたお金でするのなら問題ないと思いますよ😊
自己投資大事ですよね!
母が母子家庭でわたしを育ててくれましたがエステとか自分にお金かけてましたが
自分にお金かけてる上に私たちの貯金とかもちゃんとしてくれててすごいなって思ってました😂
ace@351
ありがとうございます。
そうですよね!
なんだか先ほどお金の計算してて、そこそこ手当分とやりくりで貯金は出来てますが手当貰ってるのにいいのかなと後ろめたさもあり…
励みになりました!✨
ace@351
美意識高くて素敵なお母様ですね!
そんなふうに子供に思って貰えるように貯金頑張っていきます!