子育て・グッズ 授乳中の子宮がん検診についてお尋ねです。回答頂けなかった為再度質問… 授乳中の子宮がん検診についてお尋ねです。回答頂けなかった為再度質問させていただきます!ご存知の方アドバイスよろしくお願い致します! 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 1 授乳中 検診 ママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント ふーさんママ だいたい3時間くらい前に授乳してから受けたような気がします。 集団検診ではなく、健康診断の中で受けたので、時間に関してはわからないです。すみません。 1月11日 ママリ🔰 回答ありがとうございます!そうなのてすね✨ 私もそれを目安にしたいと思います! 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
回答ありがとうございます!そうなのてすね✨
私もそれを目安にしたいと思います!