コメント
姉妹mama♥
協議離婚ですか?
私自信、協議離婚して養育費貰ってますが
面会は今のところ無しにしてます。
元旦那は会いたいと言ってましたが
婚姻中に散々子供も振り回されて
精神的におかしくなりそうだったので
それを伝えて、
子供が大きくなってパパに会いたいって言えばあわせる。と言ってあります。
姉妹mama♥
協議離婚ですか?
私自信、協議離婚して養育費貰ってますが
面会は今のところ無しにしてます。
元旦那は会いたいと言ってましたが
婚姻中に散々子供も振り回されて
精神的におかしくなりそうだったので
それを伝えて、
子供が大きくなってパパに会いたいって言えばあわせる。と言ってあります。
「夫」に関する質問
寝よう!寝る前にトイレトイレ〜って思って行ってきたけどトイレの匂い無理すぎる🤮 他の匂いは大丈夫になったのにトイレだけが無理すぎる、眠気よりも吐き気催して寝れない〜🥲 気紛らわすのにケータイまた触って寝れない…
夫への愚痴。発散投稿。 夜ご飯食べて歯磨きして、さあ寝るぞって時に「お腹すいたー」という3歳娘。 夫はいつもこの状況になるとバナナやらジュースやらゼリーやらあげてから口をすすがせて寝るって感じの甘やかし方を…
もう少しで生後7ヶ月になります! 離乳食についてなのですが、 現在全く歯が生えてません!!! でも離乳食本にはみじん切り程の固形物で作るように 献立が組まれてます🤔 歯生えてないですが、離乳食後は歯磨きシートし…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐰
コメントありがとうございます!
できればその予定です!
ただよく面会はさせなきゃいけないとか見るので、どうしたらいいかなってなってました😭
その場合だと、旦那さんが会いたいって言ってるのを拒否してて問題はないんでしょうか?🙇♀️
姉妹mama♥
確かにありますね( .. )
子供の権利がとか…
ただ離婚理由にもよりますが
父親に会わせることにより
子供にとって悪影響を及ぼす場合があれば
面会はしなくても大丈夫と言われました
調停離婚した場合でも
結局面会の日程や時間等を決めるのは
父親と母親での話し合いで
毎回やり取りをしなくてはならないのでそれもそれでめんどくさいです。
私の場合、面会を拒否して問題になってないです!
もしお時間があれば
無料の弁護士相談に行った方が
法律的にも色々詳しく教えてくれますよ😆
私もよく分からなかったので
弁護士相談して 決めましたので!
🐰
詳しくありがとうございます😭😭
養育費さえ貰えてれば他に連絡もとりたくないし関わるのも嫌なので、拒否できるならば助かりますね😭
一応別の件で弁護士さんにお願いしてることあるので相談だけでもしてみます🙇♀️