家事・料理 同じくらいの月齢のお子さんがいる方、幼児食の方教えてください。子供… 同じくらいの月齢のお子さんがいる方、幼児食の方教えてください。 子供のご飯を取り分けで準備できない時はどうしてますか?? うちは野菜の角切りなどを冷凍ストックしているので、それを適当に組み合わせたりしています。 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 月齢 ご飯 冷凍 野菜 アニエスにゃー(7歳) コメント ラテ∞ 私も冷凍野菜や 中華の具.お好み焼き.ハンバーグなど その時に冷凍ストックにあるものをあげてます😌!! 1月10日 アニエスにゃー 回答ありがとうございます! やはり冷凍ストックしてあるのですね✨ 1月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アニエスにゃー
回答ありがとうございます!
やはり冷凍ストックしてあるのですね✨