コメント
はじめてのママリ🔰
普通に食べられますよ。
溶けやすいので食べる直前に出します。
はじめてのママリ🔰
すぐ食べられるので食べる直前に冷凍庫から出して下さい!
アイスなので硬くてナイフで切るのは大変です💦
ナイフを軽く温めて切るといいです!
-
ゴロリ🔰
ありがとうございます☺
直前に出しておいしく食べれました❣️切った途端にどんどん溶け出して急いで食べました💡- 3月14日
はじめてのママリ🔰
普通に食べられますよ。
溶けやすいので食べる直前に出します。
はじめてのママリ🔰
すぐ食べられるので食べる直前に冷凍庫から出して下さい!
アイスなので硬くてナイフで切るのは大変です💦
ナイフを軽く温めて切るといいです!
ゴロリ🔰
ありがとうございます☺
直前に出しておいしく食べれました❣️切った途端にどんどん溶け出して急いで食べました💡
「子育て・グッズ」に関する質問
今日は小学校の集団下校の日でした。 下の子は幼稚園に頼んで迎えの時間を30分伸ばしてもらい自宅で上の子を待ってましたが、帰宅するであろう時間になっても、近所の班の子たちがちらほら帰ってきても上の子の班の姿は…
幼稚園の入園準備しているのですが【コップ袋】って使い終わったコップをそのまま入れて持って帰ってくるってことですかね? となると毎日洗わなきゃいけないですよね? 何枚か買っておいたほうがいいですよね? コッ…
多分発達グレーの年少息子に毎日イライラしてしまいます。 すいませんがここで吐かせてください😭 今日は幼稚園お迎えの時に他の子達は靴を履いてバッグを持って玄関に座っているのに、息子は後ろで歩き回っていました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゴロリ🔰
直前で大丈夫なんですね❣️
ありがとうございます☺