たぬきち
①スタイル(~ ˙-˙ )~

たぬきち
②スタイル(~ ˙-˙ )~

退会ユーザー
コメントでごめんなさい💦
どちらをしても②のスタイルです…
-
たぬきち
えっ、おしっこのとき届きますか?!(笑)
- 1月10日
-
退会ユーザー
正確には、おしっこの時はお尻側から手を回して、押し当てて擦らないよう気を付けてます💦
①の体勢は何を指してるのかがよく分からなかったのですが…- 1月10日
-
たぬきち
①の体勢は座ってる状態で、足と足の間から手を入れて拭くっていう感じですm(_ _)m
- 1月10日
-
退会ユーザー
昔は前から後ろにふくと教わってたので、お尻側から手を入れないとその拭き方できないので、お尻を片方浮かせてお尻側から拭いてました🤭
何年か前から拭くのではなく、おしっこは押し当てて水分取るとは聞いてましたが…
💩の時に足と足の間から手を入れると、前から後ろってしにくくないですか?- 1月10日

はじめてのママリ🔰
私もずっと①で旦那に言ったら引かれました(笑)周りに聞いたら後から派がほとんどだったのでそれから後ろに変えました!爆笑
-
たぬきち
ほんとですか(´;ω;`)!!
旦那様に引かれたの同じで笑いました(笑)
でも衝撃です😭
今のところ半々くらいの結果ですが、女性はみんな前からだと勝手に思ってました😱
娘がトイトレ始めるのに、どっちで教えればいいかわからなくなりました(笑)- 1月10日
-
はじめてのママリ🔰
後ろ派の人いわく、前から拭くと膣やおしっこのとこにバイ菌入るから汚いよってことらしいです。前からでも後ろに拭けば大丈夫なのかもしれませんが(笑)
- 1月10日
コメント