※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

大阪出身の方🙇‍♀️失礼承知の上で質問をさせてください🙇‍♀️やすともさん…

大阪出身の方🙇‍♀️失礼承知の上で質問をさせてください🙇‍♀️

やすともさんの漫才やトークって面白いのでしょうか…?
九州から夫の転勤で引っ越してきて数週間ですが、やすともさん、大阪メディアにおいて引っ張りだこ過ぎませんか?💦
しかもバラエティはメインが多い。…何故?

漫才がお上手だというのは笑いの本番で育っていなくても十分感じます。ですが、そんなに番組やCMの顔を何本も張れる程なの…?と本当に疑問です🥲

お笑いの実力というより、皆んなの頼れる姐さん的なポジションなのでしょうか?
こんなことリアルで言ったらはっ倒されるの確実なので、こちらで質問させていただきました。
余所者のご無礼お許しください🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

ナナ

大阪に住んでると、やすともが出てることに何の違和感も感じない、当たり前の人たちなのでポジションについて考えたことすらないレベルです🤣
ひっぱりだことすら思わない、ほどの当たり前の存在です笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど超越した存在なのですね、、生活の一部的な、、
    教えてくださりありがとうございます🙇‍♀️✨

• 1時間前
ママリ

私は東京に住んでいて、産後病んでる時にTVerでやすとものどこ行こ?見て笑顔になれました😄何となく身近な姉さんで安心する🤗お正月になると東京のお笑い番組に出てネタしてるのみますが、姉妹ならではの掛け合いで面白いです☺️中川家も好きなお笑いなので、やすともさんは女性版って感じです😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大阪出身の方のホームの様な存在の方々なのですね🥺
    私も中川家はファンでして、前から漫才を見に行ったりしておりましたがやすともさんに関しては難しくて…
    どこ行こ?はつい見てしまいますね😊

教えてくださりありがとうございます🙇‍♀️✨

• 1時間前