やすともさんの漫才やトークの面白さについて教えてください。彼女たちが多くのメディアに出演する理由は何でしょうか。
大阪出身の方🙇♀️失礼承知の上で質問をさせてください🙇♀️
やすともさんの漫才やトークって面白いのでしょうか…?
九州から夫の転勤で引っ越してきて数週間ですが、やすともさん、大阪メディアにおいて引っ張りだこ過ぎませんか?💦
しかもバラエティはメインが多い。…何故?
漫才がお上手だというのは笑いの本番で育っていなくても十分感じます。ですが、そんなに番組やCMの顔を何本も張れる程なの…?と本当に疑問です🥲
お笑いの実力というより、皆んなの頼れる姐さん的なポジションなのでしょうか?
こんなことリアルで言ったらはっ倒されるの確実なので、こちらで質問させていただきました。
余所者のご無礼お許しください🙇♀️🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント

らら
大阪に住んでると、やすともが出てることに何の違和感も感じない、当たり前の人たちなのでポジションについて考えたことすらないレベルです🤣
ひっぱりだことすら思わない、ほどの当たり前の存在です笑

ママリ
私は東京に住んでいて、産後病んでる時にTVerでやすとものどこ行こ?見て笑顔になれました😄何となく身近な姉さんで安心する🤗お正月になると東京のお笑い番組に出てネタしてるのみますが、姉妹ならではの掛け合いで面白いです☺️中川家も好きなお笑いなので、やすともさんは女性版って感じです😄
-
はじめてのママリ🔰
大阪出身の方のホームの様な存在の方々なのですね🥺
私も中川家はファンでして、前から漫才を見に行ったりしておりましたがやすともさんに関しては難しくて…
どこ行こ?はつい見てしまいますね😊
教えてくださりありがとうございます🙇♀️✨- 8月27日

ママり
(関東出身で、今は関西澄みです。同じこと思ってました💦CMめっちゃでてますよね)
-
はじめてのママリ🔰
(リアルで言ったら場を凍らせる雰囲気あるので口が裂けても言えませんが…………ですよね?思いますよね?良かった。私だけではなかった…※すっとぼけた発言をしてしまったので1つ前の返信を削除しました🙇♀️すみません🙇♀️)
- 8月28日

はじめてのママリ🔰
昔は漫才めちゃくちゃ面白かったんですよ!☺️
女芸人って正直面白くない人ばっかりですけどやすともだけは笑えました☺️
実力はあるけど、今はどこ行ことかもマンネリしててうーん?って感じではありますがそれ以他にあのポジションはれる芸人はいないってぐらいには大御所ですかね😂笑
まさにその頼れる姐さん的ポジですね!
-
はじめてのママリ🔰
なるほどマンネリ…!
やすともさん以外に居ないと言い切れるほど安定感があるからずっとあのポジションでいられるのですね🥺
教えてくださりありがとうございます🙇♀️✨- 8月28日

みー
やすともさんの存在は自然すぎて、特に考えたことない…というのが正直な感想です。
嫌味がなくて自然体で好きだな、と思ってます☺️
笑わせてくれるし見てたら明るくなるので、素敵な芸人さんだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
確かに自然体ですね!ポジティブな雰囲気も素敵です😊
やすともさんが大阪のメディアで選ばれ続けるのにはちゃんとした理由があると分かりました✨
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️- 8月28日

み
やすとも大好きです!!
大阪の人にとったら、気取ってなくて気の良い姉さんって感じだと思います😁
はじめてのママリ🔰
なるほど超越した存在なのですね、、生活の一部的な、、
教えてくださりありがとうございます🙇♀️✨