家族・旦那 旦那側の身内の集まりがあり行かないと拒否すると旦那が無理矢理にでも… 旦那側の身内の集まりがあり行かないと拒否すると旦那が無理矢理にでも連れて行くと。言われました。 義兄夫婦が嫌いなこと。義兄夫婦に3人目が産まれうちとこには、まだか、最低でも3人は産めと言ってくる義父。とにかく行きたくありません。その事も旦那に伝えましたが無理矢理といわれショックで… 皆様ならどうしますか(T_T) 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 旦那 3人目 夫婦 拒否 義父 みみ(7歳, 7歳) コメント ママ 当日体調不良になります 1月10日 ネネネ。 そんなことあるんですね、、、私なら行きませんね💦無理やり引っ張られたら泣き叫びます(笑) 1月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント