コメント

🧸
うちもありました!!
温度があつかったみたいで、1度下げてあつくないよ〜大丈夫だよ〜って入れたら大丈夫になりました👍
おもちゃもかえてみました✨
🧸
うちもありました!!
温度があつかったみたいで、1度下げてあつくないよ〜大丈夫だよ〜って入れたら大丈夫になりました👍
おもちゃもかえてみました✨
「お風呂」に関する質問
フルタイムで働いてるママさん、宜しければ1日のスケジュール教えてください🤲 来月から、フルタイムで職場復帰します! 17:30に仕事が終わり、18時までには迎えに行けると思うのですが大体のご飯の時間とお風呂の時間と就…
子供とのお風呂どうしてますか?? 今まで沐浴で使ってたベビーバスにお湯を腰までためて座らせて、横で私がシャワー浴びてって感じで入ってましたが暖かくなってきたのとベビーバスの中で立ち上がるようになったので怖くて…
ミルクを飲んだ後泣いてしまいます。生後3ヶ月の完ミです。 180を5回、お風呂上がりは200を飲ませています。 間隔は3時間半-4時間持つので足りているとは思うのですが、飲んだ後乳首を離すとギャン泣きです😭ゲップも出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yukko
温度ずっと変えてないんですけど
1度試してみます😭