子育て・グッズ 1週間ほど前から急にお風呂が嫌いになりました😭入る前からギャン泣きが… 1週間ほど前から 急にお風呂が嫌いになりました😭 入る前からギャン泣きが始まり 上がるまでずーっと泣いてます😭 お風呂が怖くなってしまったのですかね? シャワーが顔にかかったり 湯船で溺れそうになったりなど 嫌がる要素は何一つ経験してないはずなんですが😭 このままずっと泣き続けてしまうんですかね?😭 最終更新:2020年1月10日 お気に入り お風呂 ギャン泣き 溺れ yukko(6歳, 7歳) コメント 🧸 うちもありました!! 温度があつかったみたいで、1度下げてあつくないよ〜大丈夫だよ〜って入れたら大丈夫になりました👍 おもちゃもかえてみました✨ 1月10日 yukko 温度ずっと変えてないんですけど 1度試してみます😭 1月10日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yukko
温度ずっと変えてないんですけど
1度試してみます😭