コメント
やんchan
自宅でですが自分たちで撮りました!
お腹にシール貼ったりとか
リボン巻いてみたり、黒板に週数書いてみたり、、、😊💓
お腹に絵を書いてもらうとかも思い出ですよね...♪*゚
スタジオアリスとかでもマタニティフォトやってますよお♡
やんchan
低コストで、かつ今後赤ちゃんが生まれたら使えるものが良いなあなんて考えたらそれくらいでしたが😭良い写真が撮れますように😳☺
やんchan
自宅でですが自分たちで撮りました!
お腹にシール貼ったりとか
リボン巻いてみたり、黒板に週数書いてみたり、、、😊💓
お腹に絵を書いてもらうとかも思い出ですよね...♪*゚
スタジオアリスとかでもマタニティフォトやってますよお♡
やんchan
低コストで、かつ今後赤ちゃんが生まれたら使えるものが良いなあなんて考えたらそれくらいでしたが😭良い写真が撮れますように😳☺
「妊娠31週目」に関する質問
予定帝王切開の日にちをずらしてもらった方はいますか? 現在双子を妊娠しています。 双子を出産できる病院が今のところ1箇所しかないらしく、不妊治療を終えてからずっとその病院で2週間毎に検診をしてきました。 双…
花粉症で鼻水とくしゃみが辛いので耳鼻科に行くと、副鼻腔炎も少しだけありそうなので、そっちを治してから花粉症の薬を飲んでくださいと言われました。 メイアクトとカルボシステインという薬を処方してもらったのです…
妊娠31週で推定胎児体重1800g〜1900gだった方、赤ちゃん何gで産まれましたか?? 元々、成長曲線で下の方で心配してたのに、今日健診行ったら1871gで急成長すぎて逆に産むの怖くなってます🤣🤣🤣
妊娠・出産人気の質問ランキング
Anna.
コメントありがとうございます♡
そうなんですね!!✨
リボン巻くのいい案ですね😆💖
スタジオアリスちょっと調べて見ます(((o(*゚▽゚*)o)))