コメント
はじめてのママリ🔰
私なら園長に事実確認しちゃいます💦
怪獣あんこら
普通じゃないと思います…。車で来てたら飲酒運転になるし…。
-
ゆ🧸🫧(27)
やっぱり普通ではないですよね😨
何よりこれをこの幼稚園にお子さん預けてる保護者の方達が見たらどう思うか😱- 1月10日
-
はじめてのママリ🔰
写真見ました
すごい量ですね💦
例えば、閉園が決まって最終日の仕事終わりに過去の先生も呼んで、、、みたいな特殊なケースなら納得できなくもないですが、やはり異常だと思います。。
何人も関わってるんだとは思いますが、せめて、主任や園長は知らなかったことだと信じたいですね。。- 1月11日
-
ゆ🧸🫧(27)
それならまだ理解できますが、全くもってその様子無しなので単純に異常です💦
知っていても知らなくても、園の管理体制など見直すべきだと思うので週明けに連絡してみることにしました😨- 1月11日
ねこりんりん
ちょっと不安になりますね😵
-
ゆ🧸🫧(27)
私ならこんな幼稚園に絶対預けたくないです😭💦
- 1月10日
かのしの
ありえないと思います(>_<)
-
ゆ🧸🫧(27)
あり得ないですよね😨
週明けに幼稚園に電話して聞いてみようかなって思います😱- 1月10日
いーいー
そんな教育者嫌です。
徒歩通勤や公共交通機関だとしても職場でそんな事して欲しく無いので園長に確認します。
-
ゆ🧸🫧(27)
やっぱり子供達が使う施設でお酒広げて酔っ払ってるなんてプロ意識欠けてますよね😨
週明けに連絡してみます!- 1月10日
-
いーいー
この量はヤバすぎですね。
何人も居るはずですし、もしかしたら園長も参加してる可能性もありますね。
私なら市役所に言います。- 1月10日
-
ゆ🧸🫧(27)
もう一つストーリーがあって、かんぱ〜いって言いながら乾杯してるのですが、見たところ若い先生のみでした。園長先生や主任の先生が知っていても知らなくてもこれは異常でしょうし目を瞑れないので、出来ることしようと思います💦
- 1月10日
退会ユーザー
いやいや。
以前、看護師が病院名ガッツリ入ったネーム付けてTikTokあげてましたが、それくらいアホです。
頭にお花が咲いちゃってるんでしょうね。
私なら即園長報告です。
-
ゆ🧸🫧(27)
プロ意識完全に欠けてしまってますよね。
週明けに園に電話します😨❗️- 1月10日
-
退会ユーザー
スクショ見ましたが、最近の若い子ってホントぶっ飛んでんなって思います。
これがダメな事わからない人間が、幼稚園だとしても指導者になるべきじゃないです。
今すぐ辞めて欲しい。
もう全ての保育に関わって欲しくないです。- 1月10日
-
退会ユーザー
これは、幼稚園はもちろん役所の管轄に一報入れる案件です💦
- 1月10日
-
ゆ🧸🫧(27)
私立幼稚園のようなのですがそれでも役所に連絡で大丈夫ですかね?💦
教える立場の人間がいけない事の区別を付けられないって本当に終わってるな〜って思います😨
全くの部外者ですが、子供を持つ親としてこれは目を瞑れないので出来ることをしてみようと思います!!- 1月10日
退会ユーザー
普通ではないと思いますが、それを園に確認しても意味はないのかなと…結局は園止まりでSNSには載せなくなるだろうけどこれからもやると思いますし…
私なら園を管理しているような所に連絡いれます😭
-
ゆ🧸🫧(27)
園をどこが管理しているかどう調べればいいのか分からないのですが😨
園のホームページには宗教法人と頭に書いてありますがこれは関係ないんですかね?😭- 1月10日
ゆ🧸🫧(27)
アカウント名は伏せましたがストーリーのスクショです。
怪獣あんこら
何かの打ち上げなのかな?それだと信じたい量ですね‼️
-
ゆ🧸🫧(27)
新年会とサプライズ誕生日会でした〜みたいな感じでストーリーあげてましたけど、言い訳にならないというか…💦
自分の子供が通ってる幼稚園でこんなことしてたら預けたくないです😱- 1月11日
ゆ🧸🫧(27)
匿名で電話しても大丈夫なんですかね?😨💦