ママり
うんちがしたくて力んだり、ゲップがしたくて苦しかったり、ミルクじゃなくておっぱいが欲しい時にうちの娘はそんな感じです!
ママり
うんちがしたくて力んだり、ゲップがしたくて苦しかったり、ミルクじゃなくておっぱいが欲しい時にうちの娘はそんな感じです!
「うなる」に関する質問
育休中の二人目妊娠について質問です。 現在育休中で11月で1歳になり、育休を半年延長しました。 1人目を不妊治療で授かっており、凍結受精卵が1個残っているのと、職場は肉体労働で復帰したら妊活、妊娠は容易ではなく…
学校閉鎖の暇つぶし教えてください😭😭😭😭😭 我が子はインフルにかからず今のところ元気です💪 が、30人クラスで7人しか来てないって笑 そうなるとは思ったけど学校閉鎖って… お昼もあるし、小2の息子、YouTube三昧になるじ…
4歳4ヶ月の娘… 手を焼いています 最近、私の言うことは全く聞きません 外出している時が特に酷いです •幼稚園のバスを降りたら、一目散に家に向かって走り出してしまう 家に着くまでに横断歩道があったり、駐車場の出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント