ママり
うんちがしたくて力んだり、ゲップがしたくて苦しかったり、ミルクじゃなくておっぱいが欲しい時にうちの娘はそんな感じです!
ママり
うんちがしたくて力んだり、ゲップがしたくて苦しかったり、ミルクじゃなくておっぱいが欲しい時にうちの娘はそんな感じです!
「うなる」に関する質問
現在小規模保育園に通ってます 転園先どちらが良いと思いますか? 1歳5ヶ月なので今後どうなるかわかりませんが、周りをよく見る大人しめな人見知りする男の子です。 A 駅直結(職場は私が電車通勤) 代表も職員も若い ル…
大人になっても名前間違えられる… もう指摘するのもめんどくさい😓 苗字じゃなく名前間違えられる人いますか? 至って普通の名前です。 <〇〇実>なのにいっっっっっっっつも<〇〇美> 漢字が似てるしパッと見そうなる…
地方都市?住みで(新潟県新潟市とか、宮城県仙台市とか) お子さん大学進学まで考えられてる方。 大学資金は1人いくら用意する予定で、お子さん何人ですか? 可能であれば世帯年収と、カツカツか余裕かなども教えていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント