※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4歳のママ
子育て・グッズ

車のチャイルドシートが嫌いで泣く息子について相談です。同じ経験の方いますか?

うちの息子は車のチャイルドシートが嫌いで、乗せたらすぐ泣きます‼️今日は車の中で30分以上泣いてました😅同じような方いますか?

コメント

ミニちゃん

そういう時期ありました!こっちが辛くなりました😂😂

• 4歳のママ

4歳のママ

お兄ちゃんもいますが、確かに泣いていたけど、ここまでじゃなかったはず😭いつまで続くのか…

• 1月10日
おもち

うちもです〜😅
その後は寝てくれるんですが逆に静かに急になるとそれはそれで心配で😖💦でも安全の為ですから仕方ないですよね😢

• 4歳のママ

4歳のママ

たまに泣きすぎて、むせて苦しくなったりして😭かわいそうです😭

• 1月10日
  • おもち

おもち

うちも全く一緒です😢💦
    最近は特に抱っこじゃないと寝てもくれないし声は大きくなってきたので運転が苦手な私は二重にハラハラしてしまいます😅

• 1月10日
  • 4歳のママ

4歳のママ

分かります‼️5歳のお兄ちゃんが横で「よしよし~」 ってトントンしてくれてますが、まったくダメ😅しかし、その光景に癒されます😁

• 1月10日
あーか

泣きます泣きます!

• 4歳のママ

4歳のママ

かわいそうですよね😭泣きすぎてむせてます😢

• 1月10日