妊活 結婚指輪にたこ糸か毛糸を引っかけてお腹の上にかざすと子どもの性別が… 結婚指輪にたこ糸か毛糸を 引っかけてお腹の上にかざすと 子どもの性別がわかるって いうのを見てしたらめっちゃ クルクルする!! 妊娠してるのかな? 妊娠してたらいいなあ💕 これって妊娠してなくても 回るのかな? 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 2 性別 妊娠 結婚指輪 naa23(4歳2ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 迷信だとおもいます!! 1月10日 naa23 やはり迷信ですよね! ありがとうございます💕 1月10日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naa23
やはり迷信ですよね!
ありがとうございます💕