妊娠・出産 よし!焼肉食べた!ラーメン食べた!もう生まれてもいいぞ!…っても37週です… よし!焼肉食べた!ラーメン食べた! もう生まれてもいいぞ!…っても37週です笑 焼肉食べたあとから生理痛のような痛みが😅 これが前駆陣痛ってやつですかね?💦💦 あー…横になりたい😣 今出先です😫 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 妊娠37週目 前駆陣痛 肉 ラーメン 初めてのママリ✴︎(5歳1ヶ月, 8歳) コメント みるみる わたしは1人目の時、37週1日でその日の検診でも特に何も言われなくて、なんとなく夜焼き肉食べたら夜中に陣痛きてそのまま朝生まれましたよ😂❤️ 1月10日 初めてのママリ✴︎ ありがとうございます😊 生理痛まだあります💦💦 おしるしはないです💦💦 よし!オロナミンCでも飲もうかな💧笑 今やっと車の中です🌀 帰ってお風呂入ってすぐ寝ますw 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ✴︎
ありがとうございます😊
生理痛まだあります💦💦
おしるしはないです💦💦
よし!オロナミンCでも飲もうかな💧笑
今やっと車の中です🌀
帰ってお風呂入ってすぐ寝ますw