コメント
konomama❤️
旦那自衛官です😃
なんの勤務で帰ってこないんですか?
🐤
所属してる所によるんですかね??
夫ではないですが、元カレも友達も18時には帰ってくるし、カレンダー通りの休みだし高校生みたいな生活でしたよ💦笑
まぁ当時25歳で階級もそんな上ではなかったからなのかもですが💦
-
めりーちゃん
あぁ、独身だとわりとそんな感じですよね
- 1月13日
konomama❤️
旦那自衛官です😃
なんの勤務で帰ってこないんですか?
🐤
所属してる所によるんですかね??
夫ではないですが、元カレも友達も18時には帰ってくるし、カレンダー通りの休みだし高校生みたいな生活でしたよ💦笑
まぁ当時25歳で階級もそんな上ではなかったからなのかもですが💦
めりーちゃん
あぁ、独身だとわりとそんな感じですよね
「妊娠17週目」に関する質問
妊娠17週目にして、出血が見られたけど大丈夫かな🥲 以前は出血がある時はすぐに来てと言われたけど、今現在は安静にしてるし出血もみられず。旦那にお腹に耳を傾けてもらって、ポコポコ音もあるから安心はしているけれ…
切迫だと気づいたきっかけってありますか? 17週5日初マタです。 たまーーに硬く張ることはあります。 切迫状況ではないし、子宮が大きくなってるから仕方ないと思えば大丈夫と言われました。 心配性なので、切迫又は切…
どうしても見て欲しくてつい載せます🫢 うちの子達一卵性双生児なんですけど、下側にいる子が17週3日でこんなにお股かっぴらいてくれてました🤣 一卵性は性別同じみたいですけど、ごく稀に男女もあるらしいことを初めて聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めりーちゃん
出張とかですかね
あとは当直続くとか