※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐨
妊娠・出産

空腹と食べることが気持ち悪くて1日中吐き気がする辛い生活です。家族のカレーは美味しくて食べ過ぎた後悔もあります。

空腹も気持ち悪い食べても気持ち悪い😭1日中吐く2秒前くらいの気持ち悪さで生活してます😭本当に辛い😭
さっき家族の晩ご飯のカレーが美味しそうすぎて普通の量ペロリしちゃいました😭後々が怖すぎるけど美味しかった〜🤣

コメント

☀︎Sunny:)

気持ちわかります😭

食べれるものと絶対受け付けないものがありますよね😩
食べれた時はラッキー!
美味しかったならなおラッキー!

今夜の晩ご飯も自分にヒットするか、、、
いただきますまでわかりません😢

• 🐨

🐨

急に今なら食べれるかも!とかってなるんですよね😂
    その後気持ち悪くなるのかは食べてみないと分からないのもなかなかチャレンジ精神いりす😂

• 1月10日

何が食べられるか、その後にならなきゃ分からないですよね😅
私もカレー食べた後旦那と「食べれるリストにカレーいれれるね👍」と話してましたが時間差で全部吐いちゃいました。息子に殆ど食べてもらっていたから量はそんなになかったのが救いですがショックでした。

• 🐨

🐨

ほんとその時にならないと分からないです😭😂
    私も1人目の時カレー食べて吐いた時に香辛料とかで胃もキリキリ喉も痛くなって最悪の思い出があるのにもかかわらず今回の妊娠でも食べてしまうと言う、、😂今のところ大丈夫そうな気しますけどたくさん食べるのはNGですね😭😭早く美味しく食べたいです😂

• 1月10日

退会ユーザー

私は一人目妊娠中胃が小さくなった感じがありすぐに満腹になりましたが食後吐いたことなかったです😱それだけに今回のつわりが未知で💦
    気にせず食べたいもの食べるって実は幸せですよね✴️(それはそれで体重増加で恐怖ですが)

• 1月11日