妊娠・出産 排卵出血って特に異常ではないですか?排卵出血した場合は妊娠できる可能性は低くなるのでしょうか? 排卵出血って特に異常ではないですか? 排卵出血した場合は妊娠できる可能性は低くなるのでしょうか? 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 妊娠 排卵出血 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 特に問題ないんだと思いますよ☺️ 排卵出血が初めてあったのですが、その周期で妊娠しました。なので可能性に関係ないと思います(*^^*) 1月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 排卵出血の周期に妊娠されたのですね😊 ちなみに排卵出血されたとき、血の量はどのくらいでしか?😣 私は排卵前に出るノビオリに茶色い色が混じっていて、ティッシュで拭くと、薄っすらではなく結構しっかりと茶色いノビオリでした😣 昨日の夜〜今朝まで出て、午後からは血は出なくなりました。 1月10日 退会ユーザー 鮮血ではなく、茶おりでしたよ。夜に一度だけでした。下着にべちゃっとしっかりとして色の茶おりがついていてびっくりしました。それと同時に腹痛に襲われてました。 1月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 同じような感じだったので安心しました。 ご丁寧にありがとうございました🙇♀️ 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
排卵出血の周期に妊娠されたのですね😊
ちなみに排卵出血されたとき、血の量はどのくらいでしか?😣
私は排卵前に出るノビオリに茶色い色が混じっていて、ティッシュで拭くと、薄っすらではなく結構しっかりと茶色いノビオリでした😣
昨日の夜〜今朝まで出て、午後からは血は出なくなりました。
退会ユーザー
鮮血ではなく、茶おりでしたよ。夜に一度だけでした。下着にべちゃっとしっかりとして色の茶おりがついていてびっくりしました。それと同時に腹痛に襲われてました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じような感じだったので安心しました。
ご丁寧にありがとうございました🙇♀️