コメント

退会ユーザー
特に問題ないんだと思いますよ☺️
排卵出血が初めてあったのですが、その周期で妊娠しました。なので可能性に関係ないと思います(*^^*)
退会ユーザー
特に問題ないんだと思いますよ☺️
排卵出血が初めてあったのですが、その周期で妊娠しました。なので可能性に関係ないと思います(*^^*)
「妊娠」に関する質問
妊娠37週と2日です。 先日妊婦健診で病院に行った時には59kgでした。が、そこから 5日後+1.4kg増えて、60.4kgになってしまいました。本当は+13kgまでしか太れないのに増えてしまってかなりショックです。 今日はお米を食…
園によって変わると思うので あくまで参考程度にお聞きしたいのですが 通っているのが認定こども園なので 1号の子もいれば2、3号の子もいます。 今は2号で通っていますが 育休中は原則不可の園なのでもし妊娠、出産とな…
外に出したのに妊娠してたという方いますか? 夫は子供は2人まで。と言いますが、私は3人目を授かれたらいいなと内心思っています。 そのため避妊具はなしですが、外に出しての性行為をしています(月1.2回あるかどうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
排卵出血の周期に妊娠されたのですね😊
ちなみに排卵出血されたとき、血の量はどのくらいでしか?😣
私は排卵前に出るノビオリに茶色い色が混じっていて、ティッシュで拭くと、薄っすらではなく結構しっかりと茶色いノビオリでした😣
昨日の夜〜今朝まで出て、午後からは血は出なくなりました。
退会ユーザー
鮮血ではなく、茶おりでしたよ。夜に一度だけでした。下着にべちゃっとしっかりとして色の茶おりがついていてびっくりしました。それと同時に腹痛に襲われてました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じような感じだったので安心しました。
ご丁寧にありがとうございました🙇♀️