Y
自分で捨てた方が良さそうです!

RINA
きもいですね…
ゴミ漁るの考えられない💦
私なら自分で捨てます‼
ってか、同居をやめます😅

ひのき
我が家は旦那の祖母がそれでした。
ごみをまとめて置いておいたらそれを漁られて玄関に置かれてたりしました。
「これは捨てるにはもったいない」とか「物の大切さがわかってない」とか長々としたメッセージ付きで。
同居やめた方がいいですよ。
Y
自分で捨てた方が良さそうです!
RINA
きもいですね…
ゴミ漁るの考えられない💦
私なら自分で捨てます‼
ってか、同居をやめます😅
ひのき
我が家は旦那の祖母がそれでした。
ごみをまとめて置いておいたらそれを漁られて玄関に置かれてたりしました。
「これは捨てるにはもったいない」とか「物の大切さがわかってない」とか長々としたメッセージ付きで。
同居やめた方がいいですよ。
「義母」に関する質問
久しぶりに泣きました😢 思いっきり子供が保育園で貰ってきた風邪を私がもらいこじらせ、金曜の晩から高熱でした 旦那は金曜朝から出張で、火曜まで帰ってこれない、義実家は近くて義母は大好きなんですがこの土日は仕事、…
私が非常識なのかどうかお願いします。 長くなります! 旦那の妹夫婦が9月に出産予定です。 主人にベビーグッズちょうだいねと連絡がありましたがその時点で私は3人目の希望もあり少し渋ってました。 けど旦那も3人目乗…
義実家家族とそれなりに仲良しな方からご意見ほしいです。 義妹家族から義実家全員で今度旅行に行かないかと誘われました。 義母・義父・義祖母(84)義妹夫婦・義妹の双子の赤ちゃん(5ヶ月)・我が家(5歳、2歳、8ヶ月)の計…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント