コメント

退会ユーザー
医療事務でパートです
手取りは10〜8ですかね、、

ゆ
事務、正社員、17万程です☺

三児のママ
医療事務で週4パートです。
手取り20~23です😭

m.
調理補助のパートで熱とかで休まなければ11~2万です(´・_・`)💦
退会ユーザー
医療事務でパートです
手取りは10〜8ですかね、、
ゆ
事務、正社員、17万程です☺
三児のママ
医療事務で週4パートです。
手取り20~23です😭
m.
調理補助のパートで熱とかで休まなければ11~2万です(´・_・`)💦
「正社員」に関する質問
パート先の上司に、広報担当をお願いされました。 その話を知り合いの正社員ママに相談したら「それ、周りに言わない方が良いよ」と言われたのですが、何故なのでしょうか?💦 なんで?と聞いたのですが、それは自分で考…
1日(子どもは幼稚園と自宅保育)面倒見ながらケータイ触るのも寝てる時だけ 自分のことしながら1日で1000円稼いだ! 専業主婦の私にしたら嬉しかった! パートや正社員で出た方がもらえる 資格もあるからたくさんもらえ…
9時〜17時の事務パートをしています。 将来的に正社員が定年になったらフルタイムをして欲しいと言われましたが家庭の事情でできない理由で退職するのは妥当でしょうか?以下の主な理由です。 *フルタイムになると、自…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみに、児童扶養手当は貰っていません。実家の収入が多い為です、、、。養育費毎月2万です
なな
コメントありがとうございます!
実家の収入が多いと、もらえないんですか?!
退会ユーザー
世帯別にしていても私の家は貰えません...
なので児童手当と養育費と給料で生活しています!