コメント
あーか
アンケートサイトとかですかね?
マクロミルとか…
あんまり稼げませんが(^ー^;)
はじめてのママリ🔰
スマホのみだとアンケートモニター、内職くらいですね🤔💭
あーか
アンケートサイトとかですかね?
マクロミルとか…
あんまり稼げませんが(^ー^;)
はじめてのママリ🔰
スマホのみだとアンケートモニター、内職くらいですね🤔💭
「在宅」に関する質問
なんか旦那に預けて美容室行ったり、離乳食作りで一人で遊ばせるのも可哀想だから託児所に預けたりするだけで、あ〜今日一緒にいれる時間がどんどん無くなる〜🥲って寂しくなるのあるあるですか? 息抜きにはなりますが、…
会社が今度移転して、出社率7割とかになるみたいでフリーアドレスだそうです! ただ、そういうのって、全員出社したらどうなるんですかね? 月10日まで在宅できますが、年初とか出社する人多いし、 私のチームは出社必須…
家庭用のフィットネスバイクをお持ちの方いらっしゃいますか? 在宅勤務のため日頃運動しないので、運動不足解消のため買おうか悩んでいます。ダイエットにもなれば尚いいなと思ったりもしてます。 大型より、足だけのミ…
お仕事人気の質問ランキング
あーちゃむ
お返事ありがとうございます!
シール貼りとか今の時代ないのでしょうか?💦
あーか
内職ありますよ!!
地域によると思いますが…
一時期やってましたが、なかなかキツかったです(^ー^;)
持ち運びも大変だし。。
あーちゃむ
私の住んでる地域にはなかなか無くて💦
持ってきてくれて持って行ってくれれば良いのですが>_<
あと、気になってるのがフリマの代行発送?とかなんですがPCが必要みたいで‥
あーか
持ってきてくれるところって今なかなか少ないと思います…
何十箱って1度に来るので、一部屋潰れますし、ノルマや期限もあるし、なにより綺麗に扱わないといけないので、子どもがいる時はなかなか難しかったです(/Д`;
私は代行なんか怖いのでやってないです(^ー^;)