コメント

あーか
アンケートサイトとかですかね?
マクロミルとか…
あんまり稼げませんが(^ー^;)

はじめてのママリ🔰
スマホのみだとアンケートモニター、内職くらいですね🤔💭
あーか
アンケートサイトとかですかね?
マクロミルとか…
あんまり稼げませんが(^ー^;)
はじめてのママリ🔰
スマホのみだとアンケートモニター、内職くらいですね🤔💭
「在宅」に関する質問
小学校低学年の子、何時までなら1人でお留守番させますか? 我が家は私が在宅なので基本お留守番はしませんが、買い物ついてきたくないと言ったときは、17時までに帰宅するように2時間くらいお留守番することあります。 …
未経験で在宅のお仕事してる方どんなお仕事ですか? 鬱と診断されて約7ヶ月で復職しましたが、 やはり続きそうにないです。 家で仕事ができたら、、、好きな時間に仕事がしたいとずっと考えてしまいます。 事務の資格は高…
現在ダブルワークしています。 ・業務委託(経費抜いて120万) 完全在宅で事務 納期までに作業を終わらせれば良いので融通は利く(4月までは今の倍の仕事を請け負っていましたが、睡眠があまり取れない為、減らしてい…
お仕事人気の質問ランキング
あーちゃむ
お返事ありがとうございます!
シール貼りとか今の時代ないのでしょうか?💦
あーか
内職ありますよ!!
地域によると思いますが…
一時期やってましたが、なかなかキツかったです(^ー^;)
持ち運びも大変だし。。
あーちゃむ
私の住んでる地域にはなかなか無くて💦
持ってきてくれて持って行ってくれれば良いのですが>_<
あと、気になってるのがフリマの代行発送?とかなんですがPCが必要みたいで‥
あーか
持ってきてくれるところって今なかなか少ないと思います…
何十箱って1度に来るので、一部屋潰れますし、ノルマや期限もあるし、なにより綺麗に扱わないといけないので、子どもがいる時はなかなか難しかったです(/Д`;
私は代行なんか怖いのでやってないです(^ー^;)