みーっちゃん
これが妊娠したときの。
今年1月です
いぬがお
2層に分かれてるので基礎体温は問題ないかと思いますよ!
そらc
私は妊娠した月は測るのやめたのではっきりはわからないですけど、毎月こんな感じでした😄
先生には基礎体温は目安にするだけでいいからって言われました😄
みーっちゃん
これが妊娠したときの。
今年1月です
いぬがお
2層に分かれてるので基礎体温は問題ないかと思いますよ!
そらc
私は妊娠した月は測るのやめたのではっきりはわからないですけど、毎月こんな感じでした😄
先生には基礎体温は目安にするだけでいいからって言われました😄
「妊娠した」に関する質問
妊娠した際、生理予定日あたりからもう吐き気がある方いらっしゃいますか?? あと下腹部痛は生理の感じですか? 重たい感じとちくちく感があります。 と同時にお腹も下しています💦
生理予定日3日後、6日後と妊娠検査薬をしてみたら、うっすら陽性?が出ているのですが、6日後の方が線が薄くなっているのが気になっていて…。 前日妊娠した時は6日後でくっきり線が出たので不安です。 検査してすぐは…
毒親(母)からのLINE… 昨年の夏に妊娠したことを止むを得ず毒母に伝えなければならなくなりました。 そうしたら「おなかの赤ちゃん、これからよろしくね♥」とLINEが届きました。 でも小さい頃は毎日、毒母から「お前なん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント