コメント
どんちゃん
胎盤が出来上がると、体温は下がるみたいですよ!
妊娠中に言われました。
だから、「もう基礎体温は測らなくていいです。」と何週目かに言われました。
どんちゃん
胎盤が出来上がると、体温は下がるみたいですよ!
妊娠中に言われました。
だから、「もう基礎体温は測らなくていいです。」と何週目かに言われました。
「ココロ・悩み」に関する質問
一歳半の子どもを乗せて電動自転車を試乗しました。 私自身、超低身長(140cm以下)で体質も細身です。 GyuttoとYAMAHAの20インチを試乗しましたが 足つくのもギリギリ、かつ体力が足らず子どもを乗せたまま 自転車をとめ…
サッカー習わせてるママに意見を聞きたいです。 4月から習わせていて、初めて練習を観にいったんですが始まる前のウォーミングアップで誰とも練習していませんでした。 下手なのに一人で練習をしていて、それも周りをチラ…
子どもの癇癪が酷くなってきて、保育参観が憂鬱です。 というのも、普段園では落ち着いて過ごしているのですが、親(私たち)に対してものすごい癇癪を起こします。 泣き叫ぶ、顔から倒れる、口に手を突っ込む。 大抵はや…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
香萌*°*ママ
コメントありがとうございます(*^▽^*)
私も胎盤が出来上がると体温が下がると言うのは聞いていましたがさすがに低すぎて驚きました( ;∀;)
中期に入ると体温って気にしなくていいものなんですね( 〃▽〃)